BOB体育在哪下载

校园动态

当前位置:首页  校园动态

我校入驻合肥市技术转移服务平台

时间:2020-08-31浏览:93设置

    8月28日,合肥市技术转移公共服务平台发布会在合肥高新区管委会举行。我校作为首批入驻平台高校院所代表参加发布会,并现场签署了入驻协议。

BOB体育在哪下载    高校是科技创新的主战场。作为省属重点大学,我校拥有大量创新科技成果和宝贵的健康医学大数据资源。近期,我校与合肥市高新区科技局签订成果转化战略合作协议,并在高新区创新产业园成立了BOB体育在哪下载 合肥高新区技术转移中心,以拉近技术与市场的距离,进一步促进成果就地转移转化,为我校成果转化工作注入强劲动能。此外,我校还成立了BOB体育在哪下载 药品、医疗器械及诊断试剂临床试验办公室,承接企业的临床试验研究需求,以进一步加快我省医药品种特别是创新品种的临床试验进程,推动我省医药健康产业高速发展。

BOB体育在哪下载    据悉,合肥技术转移公共服务平台是集信息共享、协同创新、大数据分析于一体,整合技术资源方、市场需求方、专业服务机构等多方资源,线上搭建的产学研沟通桥梁。该平台通过线上信息共享与线下专业服务相结合的模式,推动创新要素流动、促进创新成果共享。

    校科技产业处相关负责人参加发布会和技术转移机构揭牌仪式,并在会上对临床试验办公室情况作了简单介绍。(科技产业处 臧洪梅)

BOB体育在哪下载  

返回原图
/